Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto alla Calabrese vom rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®

Man kann mit dem rockcrok® Grillstein auch im Backofen die leckersten Sachen zubereiten. Heute gefüllte Putenschnitzel mit Pesto alla Calabrese vom rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®

 

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Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto alla Calabrese vom rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®
Endlich ein Grillstein für empfindliches Gemüse und zartes Grillgut, Pizza, Fladenbrot, Grillkäse, Fisch, Garnelen & mehr. Auch für Backofen und Backofengrill geeignet! 38 cm im Durchmesser, 42 cm mit Griffen.
Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto alla C
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Pampered Chef® Handhabungshinweise Rockcrok®

 

Grillen mit den Rockcroks®-Grillsteinen - so gelingt´s:

  • Zutaten wie Fleisch und Gemüse mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und abgedeckt bereitstellen -  jedoch nicht in die pralle Sonne stellen.
  • Die Rockcrok-Grillsteine sind mit einer Bratpfanne vergleichbar, daher immer gut einfetten, am besten mit Butterschmalz.
  • Keine Öle verwenden, da sie beim Erhitzen verharzen können.
  • Fürs Braten Grillstein mit Fett vorheizen, bis das Fett heiß ist - Steaks z.B. benötigen ca. 220-230° beim Grillen.
  • Die Grillsteine speichern die Hitze sehr gut und halten somit das Bratgut lange warm.

 

Reinigung der Rockcrok®-Grillsteine

  • Bei stärkeren Verschmutzungen zunächst die groben Speisereste entfernen.
  • Eventuell vorher etwas Flüssigkeit mit Spülmittel in den Rockcrok geben und einwirken lassen.
  • Die Rockvroks können mit einem nicht bleichenden Allzweckreiniger und einer Spülbürste bearbeitet, oder auch in der Spülmaschine gereinigt werden.
  • Tauchen Sie den unglasierten Fußring des Rockcroks® jedoch nicht längere Zeit unter Wasser.
  • Manchmal bleiben nicht fühlbare Rückstände von mineralischen Inhaltsstoffen oder Eiweiß zurück, die die Funktion nicht beeinträchtigen - dann hilft etwas Backpulver (in wenig Wasser auflösen und einwirken lassen) und ein rauer Schwamm.