Du möchtest Brot backen lernen? Du brauchst Brotrezepte? Du hast den Ofenmeister/Zaubermeister oder den Zauberkasten von Pamperedchef und suchst Rezepte? Dann bist du bei Martina Ziehl mit Pamperechef genau richtig, denn auf meiner Homepage zeige ich dir Rezepte rund um die Stoneware. Du lernst die besten Rezepte kennen und holst dir Tipps wie man ein knuspriges Steinbackofenbrot backt das auch Tage nach dem backen noch knusprig, fluffig und frisch schmeckt. Durch den feinporigen Ton im Zaubermeister oder Ofenmeister entsteht ein Mikroklima das dir in deinem Backofen ein Steinbackofen backt.
Backe dir heute ein Brot ohne Gehzeit im Ofenmeister oder im Zaubermeister "Lily" - du wirst begeistert sein vom Ergebnis, das verspreche ich dir.
Martina Ziehl Pampered Chef Beraterin aus Leidenschaft. Leidenschaftliche Brotbäckerin Martina Ziehl mit Pampered Chef.
Meinen Onlineshop findest du hier: www.ziehl.shop-pamperedchef.de
Kontaktdaten:
Martina Ziehl
Selbständige Direktorin bei Pampered Chef®
E-Mail: martina@ziehl-computer.de
Telefon: 062 05 28 65 57
Newsletter Anmeldung - klicke hier
Meine Bankdaten - Sparkasse Hockenheim DE95 6725 0020 1002 1173 27
PayPal Adresse: martina@ziehl-computer.de
Rezeptheft Paypal Adresse: rezeptheft@martinaziehl.de
Bitte immer den Verwendungszweck bzw. die Bestell Referenz Nummer angeben!
Martina Ziehl (Mittwoch, 14 März 2018 19:21)
Liebe Margit, du kannst alle Brote eingefrieren. Wichtig ist, dass die Brote nicht zu lange im Gefrierfach liegen. Ich hoffe du backst im Ofenmeister oder Zaubermeister, denn nur dann schmecken die gefrorenen Brote nach dem auftauen.
Margit (Mittwoch, 14 März 2018 17:36)
Liebe Martina ich bin auf der Suche nach Brotrezepten die nach dem Einfrieren auch noch köstlich
schmecken! Ich hab von TM5 einige Rezepte probiert und bin absolut nicht zufrieden. Hab sie zermahlen, aber das ist ja nicht die Lösung!
Ich hoffe und zähle auf Dich, in Erwartung
liebe Grüße aus Wien