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Da wird man wirklich zur Zuckerschnute hmmmm.... der ist sehr lecker... |
Zutaten:
- 350 g Mehl
- 200 g Zucker
- 30 g Backkakao
- 210 g Mineralwasser
- 125 g Rapsöl
- 4 Eier
- 1 EL Van. Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Schattenmorellen
- Puderzucker zum Bestäuben des Kuchens
Zubereitung:
- Alle Zutaten außer dem Puderzucker und den Schattenmorellen in den TM geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Deckel öffnen und mit dem Spartel am Rand alles nach unten schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 4 verrühren
- Fette deinen großen Ofenzauberer mit Backtrennmittel oder Rapsöl leicht ein (auch an den Rändern) und gibt die Teigmasse auf den Ofenzauberer und verteile diese gleichmässig
- Gib nun die Schattenmorellen gleichmässig auf den Teig
- Dein Backofen ist auf 200° Ober-/Unterhitze vorgeheizt - lege den Ofenzauberer auf den Rost mittleres Einschubfach für ca. 35 Minuten. Bleibe bitte auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner :)
- Nachdem der Kuchen abgekühlt hat bestäubst du diesen mit Puderzucker aus dem Streufix
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Mein Ofenzauberer ist mit Backtrennmittel gefettet... |
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Teig einfüllen und glatt streichen.... |
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Die Kirschen nun auf dem Teig gleichmässig verteilen... |
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Nach dem Backen in der Form abkühlen lassen... |
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Es duftet wunderbar in meiner Küche.... |
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Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.... |
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Der landet jetzt in meinem Bauch :) |
Ich wünsche dir viel Spaß beim nachbacken.
Folgende Pampered Chef Produkte habe ich für dieses Rezept verwendet:
Großer Ofenzauberer - hier klicken
Kuchengitter - hier klicken
Silikonhandschuhe - hier klicken
Teigunterlage - hier klicken
Streufix - hier klicken
Liebe Grüße
Martina